Добрые традиции в нашей памяти…

20.03.2019

16 марта на базе Центра дополнительного образования «Олимп» прошел V открытый турнир по волейболу, посвященный памяти ветерана авиации Чанышева Ханифа Ахметовича.

         Ежегодно турнир проходил в с. Ахун, где он и родился, а в этом году организаторы решили провести его в с. Буздяк.

         Торжественное открытие началось с выступления юных гимнасток, а песня «Есть только миг» в исполнении Ильяса Габдулхаликова добавила как нотку сожаления о прошлом и радость за будущее.

         С приветственным словом выступила заместитель главы Администрации по социальной и кадровой политике – Гульфия Габдрафикова.

         На радостный и в то же время грустный спортивный праздник пришли родственники, друзья и коллеги. Поприветствовали участников турнира сестра и сын Ханифа Ахметовича.

         Председатель местного отделения «ДОСААФ РОССИИ» - Василь Ахтямов поблагодарил всех участников и гостей за то, что поддерживают инициативу организаторов в проведении турниров, вручил благодарственные письма и цветы жене и сестре Ханифа Ахметовича.

         Ханиф Ахметович был человеком надежным, трудолюбивым и ответственным. Как же в простом деревенском мальчике зародилась мечта стать летчиком? Наверное, после просмотра фильмов, прочтения интересных книг. Как бы ни было, его мечта сбылась и подняла его к небесам… Почтили память минутой молчания.Хочу такой сайт

         Всего в турнире приняли участие 7 команд района. Волейбольные баталии не утихали до вечера, но вот, победители определены и наступило время награждения.

1 место – команда ЦДО «Олимп»

2 место – команда из с. Ахун

3 место – команда из с. Уртакуль.

         Поздравляем победителей и благодарим всех за участие в турнире, пусть добрые традиции всегда будут в нашей памяти!

 

Просмотров всего: , сегодня:

Контакты

452710, Республика Башкортостан, с.Буздяк, ул.Красная площадь, 28

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.